martes, 4 de noviembre de 2014

PAELLA SALAITA: Los albos igualaron 2 a 2 con el gallego en su despedida del Jose Martin Olaeta en este torneo. y dejo dos puntos importantes pensando en el promedio para el 2015.
Salome Di Iorio dio la nota de la jornada que expulso 3 jugadores y amonesto a 11.

CRONICA DEL PARTIDO

El salaito se presentaba ante su publico por ultima vez en este torneo , en la previa con el objetivo de culminar un campaña bastante irregular con un triunfo para dejarle un luz de esperanza y aunque sea un pequeña sonrisa al hincha.
En un fin de semana gris producto de las  inclemencias del tiempo, el campo de juego del estadio se encontraba en perfectas condicciones como sucede habitualmente por lo que la sorprendente Salome Di iorio dio el ok a los colaboradores para que se efectue normalmente el duelo. el unico detalle era remarcar nuevamente las areas .
El encuentro comenzo desfavorable para los rosarinos , ya que a los diez minutos por un error local mas que por virtud ajena, la visita se encontro con la ventaja por intermedio del jugador Bersia. injusto por donde se lo mire, ya que el gallego no era superior al salaito.
La desventaja duro poco ya que a los 25 de esa primera etapa tras un centro desde la izquierda el goleador Flores se elevo por sobre los marcadores centrales de Centro Español y de cabeza estampo el empate parcial, justo y merecido. Sobre los 35 minutos llegaron las expulsiones de Sosa por el lado de Argentino y Tissera por el lado de Centro. Sobre el final  a los 40 de esa primera parte el  local fue por mas , y por medio del volante Matias Avila en una jugada personal dio vuelta el resultado decretando el segundo para los albos. Con la ventaja se fue al descanso el conjunto del misionero Perez que era un poquito mas que el rival.
El segundo tiempo lo agarro otra vez mal parado al salaito que sobre los 25 minutos el defensor Gonzalez Gimenez marco el empate en dos para el gallego, tras el festejo el jugador visitante vio la roja. De ahi en mas se vio lo mejor de Argentino que se instalo definitivamente en campo contrario pero que no pudo quebrar el empate a pesar del hombre de mas.
Se fue un partido que tuvo muchas incidencias de la mano de la autoritaria Salome Di Iorio que no dejo pasar ninguna jugada por alto y que dejo su perfume de mujer por la cuna de la bandera.
En referencia al salaito le resta solo el duelo con Deportivo Muñiz , ultimo en la tabla , logro solo un punto por lo que el triunfo no deberia escaparse, ademas pensando en los promedios para el año proximo, luego llegara el duelo con Juventud Unida buscando pasar de fase para cerrar con una alegria otro año mas que seguramente sera olvidado. La pregunta que se hace todo barrio Sarmiento es " Hasta cuando" , por ahora las respuestas siguen siendo nulas .

FECHA : 14ta- ZONA B .TORNEO TRANSCICION PRIMERA D

ESTADIO: JOSE MARTIN OLAETA (ROSARIO) (BIEN)
 DIA: 02-11 -14

HORA: 15 30

GOLES: FLORES ( 25 PT) AVILA (40 PT)  (ARGENTINO DE ROSARIO)  BERSIA ( 10 PT) GONZALEZ GIMENEZ ( 25 ST) (CENTRO ESPAÑOL)

CAMBIOS: LUJAN (5) X AVILA ( 23 ST)- REYNOSO X MONZON ( 26 ST) -J.DIAZ X CABRERA ( 32 ST) (ARGENTINO DE ROSARIO) NOYA X PADILLA ( 5 ST) -JUAREZ X PEREZ ( 5 ST) COLMAN X BONAZZA ( 29 ST) (CENTRO ESPAÑOL )

AMONESTADOS: MAZZOTA-CORDOBA- CABRERA -MONZON-FLORES-LUJAN  (ARGENTINO DE ROSARIO )

EXPULSADOS:SOSA ( 36 PT) (ARGENTINO DE ROSARIO) TISSERA (36 PT) ( GONZALEZ GIMENEZ ( 20 ST) (CENTRO ESPAÑOL)