jueves, 14 de mayo de 2015

IRREGULAR: Argentino vencia 1 a 0 al club atletico Lugano con gol de Gaston Lujan , pero duro poco la alegria ya que dos minutos despues el naranja empardo el resultado.
El final lo tuvo a los albos en busca del triunfo pero con un hombre de mas y todo no pudo ganarlo.
El salaito sigue cumpliendo una campaña irregular en el torneo de la primera division D del futbol argentino.

CRONICA DEL PARTIDO

El equipo albo no supo como ganarlo. tenia todo servido para llevarse un triunfo muy importante , para encontrar el segundo triunfo consecutivo por primera vez en el torneo y encontrar la regularidad que tanto busca, pero otra vez la ineficiencia en ofensiva y las desantenciones en defensa terminaron dejandole a los rosarinos un punto que poco suma.
La tarde del domingo esperaba un feliz feliz para el salaito, enfrente el naranja de tapiales un rival al que si lo vencia lo superaba en la tabla de posiciones y se acercaba en la tabla de promedios. Con la noticia de la semana referida al conflicto del polideportivo el hincha albo se acercaba al olaeta con un motivo mas de apoyo .
La primera parte fue muy chata, la visita tuvo las situaciones mas claras pero en contandas veces, lo mas destacado se produjo a los 34 minutos cuando un encontronazo en la mitad de la cancha entre Morelli y Nigro dejo a ambos equipos con un hombre de menos por la expulsion de ambos.
La segunda parte fue distinta , Argentino cambio el chip y fue en busca del triunfo, Lugano se quedo con nueve hombres producto de la expulsion de Paez,  fue alli donde el garza Previtti mando a la cancha a Lujan y por medio del mediapunta encontro la llave del triunfo, pero duro poco la ventaja ya que dos minutos despues por medio de Biaggio la visita se encontro rapidamente con la paridad.
Los ultimos minutos el salaito busco la victoria pero se encontro otra vez con el deficit en ofensiva.
Finalmente culmino en empate , un punto que poco suma y  que no hace mas que confirmar el irregular presente futbolistico que vive el equipo.

HORA_: 15 30

CANCHA :_ JOSE MARTIN OLAETA ( ROSARIO ) (BIEN)

GOLES: LUJAN (30 ST) (ARGENTINO DE ROSARIO)  - NIGRO ( 32 ST ) ( ATLETICO LUGANO)

CAMBIOS: ACUÑA X C DIAZ (ET) - CAMAFREITA X PREVITTI ( 25 ST) - LUJAN X VERGARA ( 28 ST) (ARGENTINO DE ROSARIO) LORENZO X AVALOS ( ET) - DIEZ X RUIZ ( 15 ST) - ROSAS X LEDO ( 18 ST) ( ATLETICO LUGANO )

AMONESTADOS: FABRIZIO (ARGENTINO DE ROSARIO) - LEDO-ROSAS (ATLETICO LUGANO)

EXPULSADOS:  MORELLI ( 34 PT) -NIGRO ( 34 PT) PAEZ ( 11 ST)   (ATLETICO LUGANO )