lunes, 10 de noviembre de 2014

LA SONRISA DEL FINAL: Con gol de Matias Avila los albos vencieron 1 a 0 a Deportivo Muñiz en Campana y se  despidieron  con un triunfo de un torneo para el olvido.Solo resta el choque con Juventud Unida por Copa Argentina para culminar el año futbolistico.

CRONICA DEL PARTIDO

Un alegria entre tantas palidas, los rosarinos culminaron el torneo de transicion 2014 de la primera D, con un triunfo para cerrar un campeonato bastante flojo con una sonrisa , el triunfo se dio como era de esperar frente a un rival que aun no gano y solo sumo un empate en 15 partidos jugados, le resta la ultima fecha, mientras que los albos tendran jornada libre , por lo que la victoria de este domingo en Campana fue  la ultima presentacion del equipo por el torneo en este año, le resta el choque por copa argentina con Juventud Unida.
En lo que refiere al partido , el que comenzó de  mejor manera fue el equipo de la dupla . Recién empezado el partido, el delantero Pereyra logró meterse en el área y rematar cerca del travesaño. Un partido con idas y vueltas de los dos equipos, con el manejo de la pelota de ambos lados, con mucho juego aéreo que con el mal estado del campo no dejaba jugar por abajo.El salaito  fue buscando abrir el marcador con un enchufadísimo Tordini, que todas la jugadas las protagonizaba él. Luego de un buen centro de Ávila, que quedó picando dentro del área, llegó para empujarla Bochicchio, pero Pérez reaccionó a tiempo. Luego tuvo algunos remates de Arévalo y Tordini, pero se fueron muy desviados.  En el segundo tiempo fue el mismo juego que en el primer tiempo, el visitante empezó a dominar un poco más la pelota hasta que la defensa dejó libre a Reynoso, que se la dejó servida a Ávila para el único gol de la tarde. En los 20´ del segundo tiempo llegaron las expulsiones, y con más espacios, Muñiz salió a buscarlo pero no pudo igualar.
Se termino el torneo para Argentino de Rosario con un triunfo que dejo como saldo positivo la suma de tres puntos pensando en la tabla de promedios para el 2015. Esperando que esa misma tabla deje de mirarse y el ascenso a la primera C sea realmente el horizonte apuntado.