jueves, 28 de agosto de 2014

FIGURITA REPETIDA: Argentino de Rosario sigue dejando puntos en el camino por errores propios , mas que por virtudes del rival.
Esta vez el verdugo fue Atlas que lo vencio por 2 a 1 con dos penales cometidos infantilmente por el experimentado Mauro Bearzotti que ademas se retiro expulsado.
 El gol salaito lo hizo Godoy en contra

CRONICA DEL PARTIDO

De heroe a villano , asi fue la semana para el capitan , referente y experimentado defensor Mauro Bearzotti que habia tenido un gran partido contra San Martin de Burzaco, convirtiendo el segundo gol del partido y luego sufriendo una lesion que dejo al equipo desordenado en la ultima linea y por ende el empate de la visita. Esta vez frente al marron de Barrio Los Naranjos, tuvo una tarde negra, cometiedo errores de un jugador debutante, ya que los dos goles del local llegaron por dos infracciones del capitan albo sobre la figura de Wilson Severino, ahora la pregunta pasa ¿ Estaba Bearzotti en condicciones de jugar el partido ? a veces no estar al 100 % puede afectar al equipo. ¿ la culpa , el propio jugador o el director tecnico?
Lo cierto es que el salaito cayo de visitante contra Atlas , que hacia su debut en su estadio Ricardo Puga por primera vez en este torneo , luego de una serie de obras en el mismo , y lo hacia con un gran recibimiento de su publico, Mientras que Argentino de Rosario iba con la ilusion y la revancha por el empate con San Martin , buscando sacar un buen resultado para volver a creer y seguir expectante en el certamen. No se dio asi , si bien el equipo nunca fue superado por el marron, cayo por que su gran rival sigue siendo el propio salaito.
El primer tiempo fue parejo salvo algunos remates aislados los arqueros fueron espectadores de lujo del duelo,  sobre los 30 minutos Lisandro De Caroli choco con Severino y debio salir por lesion en su lugar ingreso Oreglia, haciendo su debut en los albos, hasta que sobre el cierre de la etapa llego la jugada donde Bearzotti le comete infraccion a Severino, que Gonzalez transformo en gol .
En la segunda parte el sala se animo y tomo las riendas del partidos , hasta que a los 14 del complemento el Turu Flores remato tapo Bello y en el rebote Godoy en el afan de mandarla al corner la introdujo en su propio arco. gol en contra y empate para los albos , merecido de por cierto.
A partir de alli el partido fue parejo nuevamente hasta que llego nuevamente como un calco otra infracion dentro del area de Bearzotti que Beloso sanciono tiro desde la pena maxima, y la expulsion del defensor rosarino  , que otra vez Gonzales transformo en gol.
Con un jugador de menos los rosarinos siguieron siendo protagonistas de la tarde pero se encontraron con la gran figura de Bello, como para colmo de males sobre la hora Mancillla cabeceo en el area y sobre la linea Ugarriza saco el balon . ni el tiro del final .
Perdio Argentino de Rosario segunda derrota en el torneo, si bien los numeros no le dan la derecha al equipo hay que decir que hoy por hoy el gran rival que tiene Argentino de Rosario es el propio equipo, por que los rivales salvo por momentos San Miguel no lo han superado . debera trabajar en eso el equipo, no hay margen de error , se viene una linda chance de salir de este bajon con los tres rivales a priori mas debiles del torneo.

DT: DAVID CHARLES PEREZ
   GOLES: GONZALEZ (P) (43 PT) - (P) ( 23 ST) (ATLAS) - GODOY E/C (ARGENTINO DE ROSARIO)

AMONESTADOS  :SEVERINO - MORENO (ATLAS) - FLORES-TERRE -CORDOBA ( ARGENTINO DE ROSARIO )

EXPULSADOS:BEARZOTTI ( 21 ST)(ARGENTINO DE ROSARIO)