domingo, 5 de febrero de 2012

COMIENZO PREOCUPANTE

El sala volvio a caer derrotado en su estadio,y asi no pudo sumar unidades en sus primeros dos partidos de local en este 2012.

Derrota preocupante ,es la frase con que se podria catalogar este partido,por que Argentino de los seis puntos que tenia por delante como local ,no cosecho ninguno,mas teniendo en cuenta la ilusion generada por este año con el plus del centenario
El partido comenzo con el pie derecho para los albo,ya que a los 5 minutos de juego,el implacable goleador y el mejor jugador de nuestro equipo en toda la tarde luciano Pons convirtio el unico gol local,tras una excelente habilitacion de yoyo Abacca.
Pero la alegria duro poco ya que a los 12 otro gran delantero como Torres sello el empate ,en lo que fue sin lugar a dudas la polemica de la tarde,por que el jugador se encontraba en una posicion muy fina de acuerdo con el fuera de juego,en definitiva el linea lo convalido y el empate ya era una realidad.
Para colmo de males ,a los 17 cesar Rodriguez con un remate desde fuera del area paso a darle la victoria a el marron de general rodriguez.
Asi en un instante el salaito se encontro con el marcador adverso y con mucha preocupacion,por recibir dos goles en tan poco tiempo,
Sobre los ultimos minutos de la primera parte  lo pudo haber empatado lucho Pons pero el travesaño le nego el empate.
Se fue el primer tiempo con un gran partido de la visita y una floja actuacion de nuestro primer equipo.
La primera mitad del segundo tiempo mostro lo mejor de Argentino,se metio mucho,se juntaron los volantes para generar juego,algunas pinceladas del panameño Ortega Sanchez ,las corridas de el mexicano Mellin,alguna excasa llegada de Pons,pero todo sin final feliz ,ya que se fallaba a la hora de la definicion.Y en el afan de buscar ,descuido su propia valla y en una contra el goleador de Atlas Torres sello el marcador llevandolo a un categorico 3 a 1 .
La visita comenzo a mostrar su experiencia y a jugar con el nerviosismo apoderado de los jovenes jugadores   salaitos,quizas esa fue la diferencia del partido y del marcador, el reloj seguia corriendo y el olaeta ya era una caldera,fue en ese momento que nahuel el Tapa Schiavo recibio la tarjeta roja cuando ya no estaba en el campo de juego ya que habia sido reemplazado por Di Lorenzo.Hay que agregar que en el entretiempo habia visto la roja el tecnico abel piva,debido a las reitaradas protestas contra el arbitro.
Sono el silbato del juez y Argentino volvio a perder en su estadio,si bien el equipo no encuentra el juego para poder obtener buenos resultados,hay que decir que fue una de los pocas veces que nuestro equipo fue superado,ya que se nota la diferencia entre  ambos planteles.
El año del centenario comenzo con el pie izquierdo,en estos dos primeros partidos donde se esperaba una buena cosecha de puntos debido a la condicion de local ,Argentino no pudo sumar unidades y los mas preocupante es que no puede encontrar el funcionamiento del equipo,el primer partido quizas fue por una jugada desafortunada ,pero ayer se vio un equipo que le falta experiencia ,sobre todo comparandolo con el rival.y ese puede  ser el detonante durante todo el campeonato.
Habra que trabajar en la semana para poder cosechar un buen resultado en bs as contra Centro Español el proximo sabado,pero se deben mejorar muchas cosas,si se quiere aspirar por lo menos al reducido.